崇友實業贊助U12世界盃少棒 為台灣棒球盡一份心力

2015-07-30

崇友實業創立40多年來,除了在電梯與電扶梯的本業上不斷精進,完成台北101高速電梯等多項世界級重大工程外,多年來對台灣社會的關懷更是從不間斷;今年崇友實業將關懷的觸角延伸至體育界,大力贊助並支持在台南舉辦的世界盃少棒賽,期望能為台灣棒球體壇盡一份心力。

2015年第三屆U12世界盃少棒賽於台南舉行,吸引世界各國12支代表隊共襄盛舉。崇友印製了數千張專為此次賽事設計的吉祥物「快樂虎打棒球」加油貼紙,於賽事期間免費發送給至現場看比賽的小朋友,讓快樂虎能與小朋友們共同在球場上開心加油。另外,崇友也力邀台南當地的少棒隊至現場觀賽,讓小球員們能一同感受世界級比賽的緊張氛圍,並為球場上的競爭對手與夥伴-「中華小將」,獻上最熱忱的歡呼!

崇友企業主題日當天,崇友實業的副董事長唐秋鈴女士與董事陳雨鑫先生,不但親臨現場開球,為中華小將們送上最熱情的祝福;賽後還特別準備了「速球小將」獎盃授予當日球速最快的投手,希望能藉由企業的力量,讓棒球繼續在台灣發光發熱。


▲陳雨鑫董事(圖左)、中華小捕手張翔(圖中)與唐秋鈴副董事長(圖右)開球合影


▲崇友特準備速球小將獎,由唐秋鈴副董事長(圖右)頒發給中華對日本比賽中球速最快的投手吳秉恩


▲球場入口處崇友看板與快樂虎打棒球立牌,一同為中華隊加油

影片來源:東森運動雲youtube頻道 https://www.youtube.com/watch?v=pdqQ11LJAn8&feature=youtu.be