TOP

Nuva真空氣動梭

NuVa真空氣動梭

全世界最輕巧的時尚電梯-超越傳統電梯限制,體積輕巧、不影響建物的格局與結構;安裝簡易迅速,可隨屋搬遷,NuVa真空氣動梭係實現現代幸福生活,風靡全球、滿足各式住宅的移動新提案。

本產品是由崇友實業100%所屬子公司-好厝邊科技股份有限公司所販售,真空氣動梭電腦版官方網站請見:http://nuva.gfc.com.tw/

DOWN

創新特色  

一體成型結構強

以耐撞擊力比壓克力、玻璃強的聚碳酸酯-透明鋼一體成型。遇強震或硬物衝擊,不易破碎。-40℃至125℃的耐溫度,是絕佳防火材料。

 

透明的時尚流暢

渾圓透明的造型,以現代工藝美學設計,優雅融入各式室內裝潢,儼然時尚的居家精品,提升生活風雅玩味樂趣;還能挑選用色,自成一格。

 

高智慧自動運載

運行時任何樓層的門都無法打開;停電時會自動返回最底層,讓乘客安全離開。門上設置精密的檢測開關及安全鎖,能確保緊閉狀態安全運轉。

神奇空間運用術

無鋼索牽絆,不影響原先動線和格局。裝配最快僅需48小時,不必挖底坑、搭升降道或增設機房,甚至可隨移居搬遷。最適用樓中樓和無電梯規劃的透天空間。

 

融入格局無障礙

宛如典雅的傢俱,不必隱藏在角落,讓進出動靜一目瞭然。上下樓層自由輕鬆,無需改變銀髮家人原本的居家動線或空間,拉進家庭愜意距離,便利舒適。

 

世界專利居先進

NuVa真空氣動梭由美國PVE公司發明,獲歐、美多國世界專利;經引進和技術改良成為最適用亞洲尊榮住宅的時尚電梯。最適合原本無電梯的透天屋舍和樓中樓。

DOWN

節能科技新動力

NuVa真空氣動梭是採氣壓調節原理,可以精密控制上昇與下降的速度,主機利用抽氣減壓讓電梯上昇;下降時則進氣增壓完全無需電源。原理類似一般喝飲料時的吸管作用,吸取吸管中的空氣=NuVa上昇時的情況;嘴巴放開吸管=NuVa下降時的情況

 

 

 

DOWN

安全有保障

世界級的安心

NuVa真空氣動梭除榮獲歐、美多國專利外,並獲得美國多項電器安全認證。更通過嚴謹的日本建築基準法大臣認定安全和耐震基準,保證居家行動安全有世界級的認可。

安全裝置

NuVa真空梭採用手動開關門,並且在門上設置精密的關門檢測開關和安全鎖裝置,能確保在各樓層的門完全關閉的情況下車廂才能運轉;同時,可防止在升降過程中被任意開啟。

停電機制

萬一在升降過程中遇到停電狀況,NuVa真空氣動梭會以比正常慢1/3的速度緩緩下降到底層,安全門鎖才會解除,不會發生被關住而無法離開。同時,不斷電的電池會自動啟動,打開車廂内的照明和開啟換氣扇。

地震處理

地震時請勿使用電梯。當地震結束後,請先進行一次不載人的空車運轉,確認沒有異常狀況再恢復使用。如遇到強震時,請先與保養公司聯絡,由保養人員到府進行功能檢查,確保正常後再恢復使用。

定期保養

為確保NuVa真空氣動梭的使用安全,建議進行定期保養與更換消耗品。

NuVa提供每月定期定項檢修保養,售後第一年免費,包含24小時緊急故障處理,和裝設一具求救對講;第二年起再視客戶需求另訂保養合約。

DOWN

標準款規格介紹

規格/Specification 兩人份 三人份
出入口方向 單方向款式
雙方向款式
同左
輪椅進出 不可
載重 180kg 240kg
佔地直徑 990mm 1390mm
梭體高度 1950mm 2000mm
升降速度 20m/M 10m/M
升降行程 最高10m
停止數 最多4停
標準選色
摩登灰 奢華金 簡約白
設置/
Installation
單相220VAC-50Hz   升降機坑不需要
安裝時間僅需2天     升降通道不需要
機房設備不需要
機能/
Function
門安全系統      緊急制動系統
停電回歸裝置   緊報通話設備
LED節能照明   智慧通風系統
DOWN

多項國際安全認證

NuVa真空氣動梭,除榮獲美國及歐洲世界多國專利外,也獲得美國UL多項電器及安全方面的認證。另外,更通過日本國土交通省所訂的建築基準法大臣認定資格,與耐震基準,讓居家行動有世界級的安全保證。

LIFTINSTITUUT 歐洲電梯協會合格證書

日本建築基準法大臣認定資格

電氣控制系統獲得全球安全科學公司UL(Underwriters Laboratories Inc.)認證

DOWN

安裝組合 便利迅速

NuVa 真空氣動梭無鋼索牽絆,宛如精選的典雅傢具;直徑不到100公分的尺寸,完全不影響屋內動線和格局。

不同於傳統電梯,不必再挖底坑或增設屋頂機房,安裝簡單,最快僅需2日,合乎經濟成本。
 

搬運、現場掛吊

定位

組裝

固定完工

DOWN

氣動梭相關業務聯絡

好厝邊科技股份有限公司
地  址:桃園市蘆竹區忠福里龍安街二段164號
電  話:(03)-379-2976 0800-007-258

 

台中展示中心
地  址:台中市文心路一段540號1F
預約電話:0800-007-258 氣動E博士

 

線上聯繫表單(電腦版)
http://nuva.gfc.com.tw/contact_us/

 

Nuva真空氣動梭是由本公司100%所屬子公司-好厝邊科技股份有限公司所販售,更多資訊與實績請見電腦版真空氣動梭官方網站